您的位置:首页 >杠杆配资 >

印度vs西印度群岛T20I系列:国际刑事法院说,第三位裁判,不是现场官员,称前脚没有球

时间:2020-06-12 12:59:55 来源:

国际板球理事会(ICC)于12月5日宣布,即将举行的印度和西印度群岛之间的T20和“一日国际”系列赛中的前脚不发球将由第三任裁判员决定,而不是由现场官员决定。

该系列赛由三名T20国际赛和相等数量的ODI组成,将于周五在海得拉巴开始,并且采用所谓的前脚无球技术进行试验。

国际刑事法院在一份声明中说:“在整个审判过程中,第三审判员将负责监视每个击球的球,并确定前脚是否有侵权行为。”

“如果前脚有侵权行为,第三任裁判员将把该情况告知现场裁判员,随后该裁判员将不打球。结果,如果没有第三次审判的建议,现场审判员将不会召唤前脚无球。”

相关新闻印度vs新西兰2nd T20I:Shreyas Iyer赞扬Kohli学习了追逐印度vs新西兰2nd T20I的艺术:Guptill指责伊甸公园(Eden Park)的低迷导致印度与新西兰的总积分低,第二名T20I亮点:KL Rahul,Ravindra Jadeja帮助IND封印7门胜利

国际商会表示,在打个电话时产生怀疑的好处将在于投球手。

“ ...并且,如果没有通报迟到的球声,则现场裁判员将撤消解散(如果适用)并且不发出球声。现场裁判员将继续以通常的方式对其他游戏决定负责。”

它补充说:“试验的结果将用于评估该系统是否会对无球决策的准确性产生有益的影响,以及是否可以在最小化比赛流程干扰的情况下实施。”

印度vs西印度群岛T20I系列:国际刑事法院说,第三位裁判,不是现场官员,称前脚没有球

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。